Sommerferien, dh immer wieder die Kids beschäftigen, damit ich doch ein paar Stunden am Tag arbeiten kann.
Und da ich drei kleine Fresssäckli habe, kommt immer wieder eines mit „Mamiii i ha Hunger“….oder „Mami, wann genau haben wir zuletzt gegessen?“.
*Vor einer Stunde“, sag ich dann. Dann schaut sie mich mit grossen Augen an und meint, das könne nicht sein, sie hätte soooo Hunger.
„Ok, komm wir schauen was du zaubern könntest“.
Ich drucke ihr das Rezept aus, wir gehen kurz das Rezept durch, und dann kann sie in aller Ruhe los legen. Ja bitte, in aller Ruhe, damit ich noch eine Arbeit erledigen kann. Smile.
400 g Magerquark
4 EL Haferflocken
250 g Kirschen (oder andere Früchte)
2 Eier
4 TL Vanillepulver
1 EL Mandeln (gehackt)
So wird’s gemacht
- 1. Ofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 2. Haferflocken in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser bedecken.
- 3. Kirschen hinzufügen und alles im Topf aufkochen lassen, bis ein Brei entsteht. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Topf vom Herd nehmen.
- 4. Quark, Ei und Vanillepulver unterrühren. Mandeln darüber streuen.
- 5. Teig in eine ofenfeste Form füllen und für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
- 15 Geschenke Geldspar-Tipps für Weihnachten
- So kannst du mit Lidl Online Geld verdienen
- Nutze ChatGPT und Canva um in 30 Tagen Geld zu verdienen
- Armband günstig und färbt nicht
- Personalisiertes Kinderbuch Sommeraktion
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.